О чем забыли написать
Личное мнение

    Каждый раз, когда я читаю новость о том, как пламенный оппозиционный блоггер был оштрафован за репост глупого демотиватора, у меня в душе вскипает негодование. Да как же можно за картинку штрафовать?

    Каждый раз, когда я читаю новость о том, как правозащитник летел на получение премии «Борец с кровавым режимом» в Милане, но не смог улететь, потому что его не выпустили из Шереметьева, меня накрывает ярость. Да как же можно мешать человеку лететь куда ему нравится?

    Каждый раз, когда я читаю новость о том, что режиссера выгнали из театра за спектакль про геев, мне хочется выйти с одиночным пикетом к прокуратуре. Да как же можно диктовать творцу, что делать?

    И только если задаться целью узнать, почему такая несправедливость накрыла таких хороших людей, проясняются новые подробности. Всегда окажется, что кое о чем забыли написать. Что блоггер нарушил правила домашнего ареста после группового изнасилования, что правозащитник злостный неплательщик алиментов, поэтому до уплаты долгов невыездной, а режиссеру дали денег на спектакль про зайчиков, а он решил на эти деньги захуячить отсебятину.

    Я ни разу не видел истории, где кого-то просто так на ровном месте ни за что и без предупреждения просто наказали за ничтожную хуету.

    Мораль: как только вам хочется пожалеть героя газетной заметки, всегда сначала изучите предысторию этого человека и его действий. А потом жалейте.
    Источник: tema.livejournal.com


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2016