Коррупция на дороги возвращается?
Личное мнение

    Депутаты Госдумы поддержали законопроект о лишении водителей прав за три нарушения правил дорожного движения (ПДД). Закон поддержали 403 депутата, против выступили 40 депутатов, двое воздержались. Как говорится в законопроекте, внесенном в парламент правительством, прав автолюбителей будут лишать на срок от года до полутора лет.

    Авторы указывают, за какие именно правонарушения будут наказывать водителей. В частности, речь идет о проезде на красный свет, превышение скорости более чем на 40 километров в час, нарушении правил проезда перекрестков, пересечение железной дороги при закрытом шлагбауме и движение задним ходом в местах, где это запрещено.

    Совсем недавно говорили, что профессия гаишника, сидящего в кустах, начинает исчезать. Мол, камеры полностью обессмыслили работу «продавцов полосатых палочек». Но вот депутаты, судя по итогам голосования, конституционным большинством «Единой России» вернули коррупцию на дороги. Теперь за то, чтобы инспектор не оформлял протокол, можно брать хорошие деньги! И снова заработает коррупционная вертикаль ГИБДД, так сказать, с новой силой.

    Анатолий Баранов
    Источник: forum-msk.org


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 08 октября 2016, 08:42
    • zumer

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2016