Музей атеизма открылся в Покровском монастыре
Экономика и бизнес

    Все, что нужно написать о нынешнем понтификате в учебнике «История РПЦ» 2216 года издания, равно как и учебника по научному атеизму, можно найти вот по этой ссылке…

    Заплати 180 000 рублей за гостиничный номер за одни сутки — и юродивая и нищая Матронушка будет обязана быть счастливой и благопослушливой к твоим молитвам.

    Причем у них наверняка и отмазка есть: «ну это же жертва монастырю!». А монастырь эту денежку кому передает? Нет, не нищим, а великим учителям аскетики и отказа от роскоши.

    Интересно, какой текст все же будет в том учебнике?

    «В эти годы небывалых высот достигло искусство сбора денег. Среди новых авторских технологий были… предоставление монастырской кельи паломнику на одни сутки за цену, равную тогдашней полугодовой средней зарплате в стране».

    Впрочем, один миссионерский плюс в этом есть. VIP-паломник побывает в такой монашеской келье, а затем в гостях у Святейшего или иного владыки, и скажет друзьям и прессе: да, я видел своими глазами, он живет в самой обычной монастырской келье!

    Чтобы было еще более выпукло, есть еще и такое: «Покровский монастырь был основан в 1635 году, изначально он был мужским. В 1870 году, по благословению святителя Иннокентия, митрополита Московского, обители был присвоен статус миссионерского. В стенах монастыря действовал первый в России Миссионерский институт, который за 9 лет подготовил и направил в сибирские епархии десятки миссионеров. Монастырь служил гостиницей для лиц, приезжавших в Москву по миссионерским делам. Он также задумывался и как место покоя (богадельня) для заслуженных миссионеров. До революции монастырь продолжал принимать в своих стенах миссионеров, для чего в 1893 году было построено отдельное здание гостиницы».

    И еще: «В советские годы в этой гостинице размещался ОБХСС (отдел по борьбе с хищениями социалистической собственности)».

    И еще: Цена коляски — от 118 000 рублей

    В том же монастыре есть кабинет педикюра, маникюра, массажа и т.п.

    Интересно, а чего там — нет?
    Источник: diak-kuraev.livejournal.com


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 14 октября 2016, 08:49
    • tor

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2016