Итальянские депутаты обсудят в Крыму отмену санкций и совместные бизнес-проекты
Экономика и бизнес

    «Крупная делегация депутатов итальянских региональных советов и представителей делового сообщества Италии посетит Крым 13–16 октября. Участники делегации проведут переговоры с представителями руководства Республики Крым и города Севастополя, встретятся с предпринимателями Крыма», — говорится в сообщении в Фонда «Ялтинского международного экономического форума».

    Ожидается, что в составе делегации Крым посетят 18 человек, которые будут представлять пять регионов Италии — Венето, Лигурию, Ломбардию, Тоскану и Эмилию-Романью. Именно в парламентах этих регионов были приняты резолюции, призывающие признать воссоединение Крыма с Россией и отменить антироссийские санкции.

    Итальянские представители намерены встретиться с властями Крыма и подписать ряд соглашений.

    «В ходе визита планируется обсудить перспективы отмены антироссийских санкций, международное признание Крыма исторической частью России, совместные бизнес-инициативы и деловое партнёрство в различных сферах», — рассказал глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

    В свою очередь депутат регионального парламента Венето Стефано Вальдегамбери отметил, что поездка на полуостров станет политическим жестом против санкционной политики.

    «Мы проведём два очень насыщенных рабочих дня, посетим Симферополь, Ялту и Севастополь. Наша поездка — это своего рода политический жест, протест против санкционной политики. Таким образом, мы хотим подтвердить то, что уже было сказано нашими областными советами, когда мы принимали резолюции против антироссийских санкций и за признание права народа Крыма на самоопределение», — заявил он.

    Напомним, что это уже не первый визит европейских политиков в Крым. Ранее полуостров посещали французские и израильские парламентарии, итальянские сенаторы, а также представители Демократической партии Сербии.
    Источник: russian.rt.com


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 11 октября 2016, 08:37
    • simca

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2016