Денег нет, но вы держитесь: Правительство одобрила заморозку накопительной пенсии на три года
Экономика и бизнес

    Бюджетная комиссия российского правительства одобрила заморозку накопительной части пенсии на три года. Соответствующее заявление сделал глава Пенсионного фонда России (ПФР) Антон Дроздов.

    «Тарифы взяты действующие, льготы новые не даем, старые не продлеваем, накопительную морозим на три года», — приводит ТАСС слова Дроздова, которые он произнес в рамках российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, комментируя основные параметры бюджета ПФР на 2017-2019 годы, одобренные бюджетной комиссией правительства РФ в пятницу.

    Дроздов добавил, что маткапитал индексироваться не будет.

    По словам главы ПФР, индексация пенсий и пособий будет проводиться по фактической инфляции за год. Изначально в бюджет 2017-2019 гг. закладывалась инфляция в размере 5,8%, 4,9% и 4,1% соответственно.

    Министр труда и соцзащиты РФ Максим Топилин, в свою очередь, добавил, что Минфин уже направил на согласование в Минтруд проект закона о заморозке накопительной пенсии на три года.
    Источник: izvestia.ru


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 08 октября 2016, 08:48
    • simca

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2016