Использование новых вооружений против боевиков в Сирии
Армия и вооружение

    Минобороны России продолжило публиковать материалы об использовании новых вооружений против боевиков на территории Сирии. В частности, речь идёт о первом в истории применении сверхзвуковых ракет среднего радиуса действия П-800 «Оникс» в боевых условиях. Удары были нанесены по объектам террористов в САР с использованием береговых ракетных комплексов «Бастион».

    Производитель ракет П-800 «Оникс» — НПО «Стрела». Ракеты эксплуатируются не только в ВС РФ, но и в таких странах как Вьетнам и Индонезия. Максимальная скорость на высоте — 2,6 М.

    На представленном видео продемонстрированы и фото с российских беспилотников, на которых (на фото) можно увидеть результаты нанесения ударов ракетами «Калибр» и «Оникс» по объектам инфраструктуры незаконных вооружённых формирований.


    Либеральные пользователи уже успели объявить о том, что Минобороны «сознательно подвергло видеоматериалы монтажу по причине непопадания ракет в цель». И здесь таковым «экспертам» следует задать пару вопросов: откуда же у них данные о том, по каким конкретно целям наносились удары и куда должны были направляться ракеты, и почему, если «ракеты промахнулись», с места событий нет репортажей «корреспондентов» «Джебхат ан-Нусры» с радостными воплями по поводу «промахов»?..
    Источник: topwar.ru


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 16 ноября 2016, 08:47
    • mukasei

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2016