Британия готовится к распродаже военных баз
Армия и вооружение

    Великобритания намерена начать продажу своих военных баз. Минобороны представило план по отчуждению порядка 30% территорий, находящихся в распоряжении военного ведомства.

    В подчинении британского Минобороны находится почти 2% территории страны. Новый план предусматривает продажу 91 объекта, которые расположены по всей территории Великобритании. Эта «распродажа» станет крупнейшим сокращением военных баз и полигонов со времен окончания Второй мировой войны.

    «Мы тратим миллиарды на поддержание военных объектов, которые на сегодняшний день являются избыточными для наших вооруженных сил. Направив финансирование туда, где это действительно необходимо, мы обеспечим лучшие условия для подготовки наших солдат и обеспечим стабильность для семей военнослужащих», — прокомментировал решение военного ведомства министр обороны Великобритании Майкл Феллон, сообщает портал thesun.co.uk.

    Согласно официальному сообщению, опубликованному на сайте Минобороны Великобритании, до 2040 года военное ведомство планирует сэкономить порядка 4 млрд фунтов стерлингов, распродав «лишние» военные базы и территории. Сэкономленные средства будут направлены на модернизацию военных объектов и улучшение жилищных условий военнослужащих и их семей.
    Источник: vpk-news.ru


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2016