Система лжи и ненависти заявила, что её ракеты лучше российских
Армия и вооружение

    Секретарь украинского Совета национальной безопасности и обороны г-н Турчинов решил высказаться по поводу «уникальности и превосходства» современного украинского оружия. Речь зашла об украинских ракетах, которые Турчинов назвал «лучше российских». Он заявил:

    «Мы сегодня начали производить украинские ракеты, все составные элементы которых производятся также в Украине. Не многие страны имеют полный цикл такого производства! Испытания показали не просто высокое качество наших ракет, но и то, что они лучше российских аналогов. Это важно. Производство ракеты — это не только разработка корпуса, боевой части, пусковой установки и системы управления, это еще и твёрдое ракетное топливо. Его производят считанные страны».

    «Они лучше российских аналогов»… Интересно, по каким параметрам г-н Турчинов сумел это определить? Или на своём столе он лично «препарировал» российские «Калибры», чтобы делать сравнения с тем, что пытается объявить «собственными ракетами» украинская оборонка?

    Турчинов: «Наша ракетная программа включает полный цикл производства. Это — колоссальная работа, проведенная нашими учёными, конструкторами, инженерами. Сегодня мы восстанавливаем потерянные позиции Украины, как государства, владеющего современными ракетными технологиями. При этом — это не только военная тематика, но и мирный космос. (...) Мы должны себя защитить».

    Далее Турчинов объявил, что в своё время Украину «лишили третьего в мире ядерного потенциала в обмен на невыполненные гарантии».

    А вот по поводу невыполненных гарантий Турчинов должен сказать Западу спасибо. Если бы Запад все свои гарантии выполнял, Турчинов не оказался бы в своём нынешнем кресле, а в лучшем случае продолжил бы искать адептов тоталитарной секты, в которой по сей день состоит, по украинским городам и весям.
    Источник: topwar.ru


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 08 ноября 2016, 07:49
    • mukasei

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2016